Юридический форум сайта

Закажите юридические услуги от бюро А. Готта, т. 8 (495) 626-48-79

Вернуться   Юридический форум сайта "Где закон" - бесплатные юридические консультации, вопросы юристам > Основной юридический форум > Обо всем
Имя (ник)
Пароль
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Обо всем Разговоры на любую отвлеченную тему

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.08.2007, 07:49   #1
Т.П.Иваныч
Знаток
 
Регистрация: 23.03.2007
Адрес: г.Северск
Сообщения: 1,841
Поблагодарили 426 раз(а)
Т.П.Иваныч репутация больше 400 балловТ.П.Иваныч репутация больше 400 балловТ.П.Иваныч репутация больше 400 балловТ.П.Иваныч репутация больше 400 балловТ.П.Иваныч репутация больше 400 баллов
Отправить сообщение для Т.П.Иваныч с помощью ICQ
По умолчанию Рецепты от юристов, для юристов и не только

Все кто любит готовить, умеет готовить, знает как готовить или слышал о том как готовят, ел то что приготовили и выжил - сообщите свои оригинальные рецепты, а Форум оценит
Со своей стороны могу предлжить приз - победителю месяца 500 руб закину на сотовик!!!!!
__________________
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь
Т.П.Иваныч вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Т.П.Иваныч за это полезное сообщение:
**Алла** (09.08.2007), Malrow (09.08.2007), Александр Герасимов (09.08.2007)
Sponsored Links
Старый 09.08.2007, 11:00   #2
Т.П.Иваныч
Знаток
 
Регистрация: 23.03.2007
Адрес: г.Северск
Сообщения: 1,841
Поблагодарили 426 раз(а)
Т.П.Иваныч репутация больше 400 балловТ.П.Иваныч репутация больше 400 балловТ.П.Иваныч репутация больше 400 балловТ.П.Иваныч репутация больше 400 балловТ.П.Иваныч репутация больше 400 баллов
Отправить сообщение для Т.П.Иваныч с помощью ICQ
По умолчанию

Для затравки..
Рецепт от **Алла**
Курочка с грибами.
Берем филе курицы, делаем надрезы (глубокие) и маринуем филе в соусе: майонез на лимоне, сок 1 лимона, лук, чеснок, перец белый, красный стручковый, можно тминчика, лаврушки, немного минералки. Мариновать нужно минимум 2 часа. Пока мясо маринуется, берешь грибы (белые, лисички, шампиньоны- любые в общем), обжариваешь на оливковом масле с пассированным лучком. Но перед обжаркой, в масле обжариваешь чесночек. Потом фаршируешь курочку и на протвинь. А соус-туда же. Параллельно можно там же готовить картошечку. И- пальчики оближешь!
__________________
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь
Т.П.Иваныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2007, 12:04   #3
Alex18
Знаток
 
Регистрация: 15.04.2007
Адрес: Тюмень
Сообщения: 1,708
Поблагодарили 175 раз(а)
Alex18 репутация больше 50 балловAlex18 репутация больше 50 баллов
По умолчанию

А от одного человека один рецепт или неограниченое количество?
Alex18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2007, 12:09   #4
Malrow
Super Moderator
 
Регистрация: 02.08.2006
Адрес: Москва
Сообщения: 10,740
Поблагодарили 2,135 раз(а)
Malrow репутация больше 2500 балловMalrow репутация больше 2500 балловMalrow репутация больше 2500 балловMalrow репутация больше 2500 балловMalrow репутация больше 2500 балловMalrow репутация больше 2500 балловMalrow репутация больше 2500 балловMalrow репутация больше 2500 балловMalrow репутация больше 2500 балловMalrow репутация больше 2500 балловMalrow репутация больше 2500 баллов
По умолчанию

Да сколько угодно!!!
Malrow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2007, 12:19   #5
ESenY
Знаток
 
Регистрация: 01.02.2007
Адрес: Астрахань
Сообщения: 234
Поблагодарили 31 раз(а)
ESenY репутация больше 10 баллов
По умолчанию

рецепт из Астрахани, конечно про рыбку.
Берешь рыбку, в которой мало костей (не аквариумную, а например красную, судак, сом) снимаешь филе, режешь небольшими кусками (4-5 см), обжариваешь на масле, потом обжариваешь картошку каждый кружочек отдельно (толщина 0,5 см), затем до кучи обжариваешь грибы (любые не сопливые, кроме груздя) с луком. Укладываешь это все слоями в жаростойкую посудину, каждый слой поливая соусом,затираешь сыром и ставишь в духовку. Кстати масло оставшееся после всех этих жарок вылить туда же (по желанию).
Соус: майонез и сметана 50/50. любителям чеснока можно туда выдавить немного для запаха, но не переусердствуйте.
Очень вкусно, особенно горячим, когда сыр тянется... холодное тоже вкусно.
__________________
Я еще не волшебник, я только учусь...
ESenY вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ESenY за это полезное сообщение:
**Алла** (09.08.2007), Malrow (09.08.2007)
Старый 09.08.2007, 12:21   #6
**Алла**
Знаток
 
Регистрация: 27.05.2007
Адрес: Сибирь
Сообщения: 139
Поблагодарили 41 раз(а)
**Алла** репутация больше 10 баллов
По умолчанию

Рецепт- пальчики оближешь!!!
Берешь лаваш, делишь его на 2 части, обе смазываешь майонезом и ложишь одну на другую- пусть пропитываются. Через 5-10 минут намазываешь слоем в 0.5 см фаршем, сворачиваешь все это в трубочку, засовываешь в мешок и на холод. Через пол-часа можно снимать пробу: нарезаешь как рулет и ешь сколько влезет. А фарш может быть любой. Но я люблю: отварную курицу рвешь (не режешь) на кусочки, смешиваешь с вареными яйцами, отваренными нарезанными соломкой кальмарами, много всякой зелени и нарезанный соломкой огурец. Можно добавить грецкий орех.Все это премешиваешь. И...
Попробуйте, не пожалеете!
**Алла** вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо **Алла** за это полезное сообщение:
Malrow (09.08.2007)
Старый 09.08.2007, 12:24   #7
Malrow
Super Moderator
 
Регистрация: 02.08.2006
Адрес: Москва
Сообщения: 10,740
Поблагодарили 2,135 раз(а)
Malrow репутация больше 2500 балловMalrow репутация больше 2500 балловMalrow репутация больше 2500 балловMalrow репутация больше 2500 балловMalrow репутация больше 2500 балловMalrow репутация больше 2500 балловMalrow репутация больше 2500 балловMalrow репутация больше 2500 балловMalrow репутация больше 2500 балловMalrow репутация больше 2500 балловMalrow репутация больше 2500 баллов
По умолчанию

И еще простенький рецепт про рыбку. Обязательно пикша, другая так вкусно не получается почему-то.. Берем замороженную пикшу, режем на куски покрупнее. Не размораживаем! Берем фольгу, отрываем столько же кусочков, сколько кусочков пикши. Чуть масла, далее кружочками морковка и чеснок. Сверху пикша, хорошо посоленная и перченая. Заворачиваем, оставляя чуть-чуть открытым сверху. И в духовку. В электрической примерно час готовки. В газовой, конечно, быстрее. Кушать поливая майонезом.)))
Malrow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2007, 12:25   #8
Malrow
Super Moderator
 
Регистрация: 02.08.2006
Адрес: Москва
Сообщения: 10,740
Поблагодарили 2,135 раз(а)
Malrow репутация больше 2500 балловMalrow репутация больше 2500 балловMalrow репутация больше 2500 балловMalrow репутация больше 2500 балловMalrow репутация больше 2500 балловMalrow репутация больше 2500 балловMalrow репутация больше 2500 балловMalrow репутация больше 2500 балловMalrow репутация больше 2500 балловMalrow репутация больше 2500 балловMalrow репутация больше 2500 баллов
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от **Алла**
Рецепт- пальчики оближешь!!!
Берешь лаваш, делишь его на 2 части, обе смазываешь майонезом и ложишь одну на другую- пусть пропитываются. Через 5-10 минут намазываешь слоем в 0.5 см фаршем, сворачиваешь все это в трубочку, засовываешь в мешок и на холод. Через пол-часа можно снимать пробу: нарезаешь как рулет и ешь сколько влезет. А фарш может быть любой. Но я люблю: отварную курицу рвешь (не режешь) на кусочки, смешиваешь с вареными яйцами, отваренными нарезанными соломкой кальмарами, много всякой зелени и нарезанный соломкой огурец. Можно добавить грецкий орех.Все это премешиваешь. И...
Попробуйте, не пожалеете!
Это шаурма по-сибирски.
Malrow вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Malrow за это полезное сообщение:
**Алла** (09.08.2007)
Старый 09.08.2007, 12:33   #9
**Алла**
Знаток
 
Регистрация: 27.05.2007
Адрес: Сибирь
Сообщения: 139
Поблагодарили 41 раз(а)
**Алла** репутация больше 10 баллов
По умолчанию Шаурма по Сибирски

Цитата:
Сообщение от Malrow
Это шаурма по-сибирски.
Возможно. А что за рыба такая ПИКША? Мож к нам в Сибирь ее не завозят??
Но попробовать оччень хочется
**Алла** вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2007, 12:40   #10
Malrow
Super Moderator
 
Регистрация: 02.08.2006
Адрес: Москва
Сообщения: 10,740
Поблагодарили 2,135 раз(а)
Malrow репутация больше 2500 балловMalrow репутация больше 2500 балловMalrow репутация больше 2500 балловMalrow репутация больше 2500 балловMalrow репутация больше 2500 балловMalrow репутация больше 2500 балловMalrow репутация больше 2500 балловMalrow репутация больше 2500 балловMalrow репутация больше 2500 балловMalrow репутация больше 2500 балловMalrow репутация больше 2500 баллов
По умолчанию

Пикша - из тресковых. Но я пробовала делать по этому рецепту треску - как-то не очень вкусно получается.
Кстати. Точно по такому же рецепту делаю и говядину. Тоже крупными кусками запекаю. И есть нужно с майонезом. Ничего получается..))
Malrow вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Malrow за это полезное сообщение:
**Алла** (09.08.2007)
Ответ



Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 00:35.

- Кодексы, законы РФ - портал "Где закон" - Архив - Вверх


Виртуальная бесплатная юридическая консультация на юридическом форуме Где Закон